Сообщения в этой теме  Форум  Предыдущее  Следующее 

вот и в БКС пришли

Сообщение послал(а): Александр
Дата: 27/12/05 17:37:01

ФСФР аннулировала лицензию на осуществление депозитарной деятельности компании "Брокеркредитсервис" в связи с нарушением лицензионных требований и условий

МОСКВА, 27 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Федеральная служба по финансовым рынкам /ФСФР/ России на заседании 27 декабря 2005 г приняла решение аннулировать лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности N154-04653-000100, выданную ФКЦБ России 25 января 2001 г ООО "Компания Брокеркредитсервис" без ограничения срока действия.

Как сообщила пресс-служба ФСФР, данное решение принято в связи с нарушением лицензионных требований и условий, а именно: совершались депозитарные операции по списанию ценных бумаг со счетов депо клиентов в количестве, превышающем фактическое количество ценных бумаг на соответствующих счетах депо в момент проведения депозитарных операций по списанию; совершались депозитарные операции, в результате исполнения которых нарушался баланс, а именно общее количество ценных бумаг одного выпуска, учитываемых на счетах депо депонентов, было больше, чем общее количество ценных бумаг этого выпуска, учитываемых на счетах мест хранения; контролер ненадлежащим образом выполнял возложенные на него функции.

ООО "Компания Брокеркредитсервис" обязано в течение 3 рабочих дней с момента прекращения осуществления депозитарной деятельности письменно уведомить своих депонентов об аннулировании лицензии и, затем, по требованию депонентов и в соответствии с их указаниями немедленно осуществить перевод ценных бумаг, находящихся у лицензиата.
17:04 27.12.2005

Сообщения в этой теме

 Сообщения в этой теме  Форум  Предыдущее  Следующее 

Архив форума создан Инфо с WebBBS 5.12.

Rambler's Top100